rktdth

клементина была худощавой и робкой
говорила только по праздникам и то с вещами
я любил наблюдать за ее пьяной походкой
и как она в стакане двигала ко рту морями.
клементина прослыла истиричкой
в снах всегда проявлялись кошмары
лицо из белого камня,
и только кое-где ее мимика кревлялась
но это лишь, когда она наступала на грабли
на гвозди и долго стояла в пробке.
Клементина была не впорядке
Питалась в основном дымом.
Грустила по напрасну, не находя смысла в жизни
Он постоянно, где-то шлялся,
Но редким гостем заходил к ней в голову.
Клементина самая настоящая сказочница,
Предпочитает нежные цвета в одежде
И звезды, сует по карманам,
Чтоб вываливались по дороге домой
И прохожие об них внезапно в спотыкались.


Рецензии