Чужой

Я знаю меня ты больше ненавидишь.
Теперь в твоем сердце я стал чужой.
Не уж чтоль ты не помнишь и не видишь,
Как сильно я люблю тебя и сердцем и душой.

А помнишь вечер в котором я тебе
Признался в любви о своей с душой.
Тогда не мог представить я себе,
Что для тебя останусь как чужой.

                21 июль 2008


Рецензии