Сердце Мужа

Снится снова навязчивый сон.
Снится то, что желаю забыть.
И наружу немыслимый стон.
И нельзя мне его отпустить.

Сердцу страшно, вот-вот затрещит.
Словно выпрыгнуть хочет, сбежать.
"Не твоё, не твоё!" - говорит.
Ну зачем же за жизнь упрекать?

Яркий свет мне навстречу от фар.
На мгновение я замерла.
Это сердце - прекраснейший дар!
Ведь без сердца бы я умерла.

Вижу чётко лицо за рулём.
То лицо, что сулила судьба.
То лицо, что дарило кольцо.
Он мой муж. Он погиб. Я жива.

Да, мой муж. Он мой донор. Мой Бог!
Я должна его благодарить.
И сейчас бы он жить как я мог!
Отчего я стараюсь забыть...

Просто больно. Он - сердце внутри.
Со слезами желаю обнять.
С ним хотела я жить и с детьми.
А теперь лишь во сне представлять.


Рецензии
Трагично, но очень красиво! Вы просто великолепны!

Пегас Андрей Блинов   05.11.2012 20:55     Заявить о нарушении