Жизнь

Чистый лист бумаги я испачкаю словами...
Только это между нами...
В этих строчках душу изолью...
Но об этом..никому я не скажу...
Люди,люди..что с нами стало..?
Куда все человеческое пропало..?
Мы прячем душу за грубыми слоями...
теряя связи с небесами...
Купить-продать..как будто людям нечего терять...
Ты оглянись,мой милый друг..
Ты посмотри,как изменилось все вокруг...
Сегодня жизни-грошь цена...
И жадность этому вина...
Ты продаешь...он покупает...
Никого..ничто уж больше не смущает...
Я не хочу,чтобы мои дети...
Видели весь мир в жестоком свете...
Бежать.?Крушить..?Ломать..?
Смысла в этом подавно не видать...


Рецензии