Опять пробуждается тень Пиночета

Власть перепутала чёрное с белым.
По барабану - арабов "весна"!
Дума с ЕдРом перепутно наглела
И...пробудила Россию от сна.

Катятся митинги, буйствуют флаги.
По НТВ льют сортирную ложь.
Видим,как в зеркале, властные страхи -
Злые законы плодятся,как вошь.

Будет полиция бить безнаказно
И за границей хватать,как МОССАД.*
А за протесты введут тихо казни,
Чтоб оппозицию сплавить всю в ад.

Чтоб воровать - вновь задобрят охрану!
Армии кинут солидный кусок.
По всей стране воздвигаются храмы,**
Чтоб народ присмирел и засох. 


* МОССАД - аналог КГБ(спецслужба Израиля)

** Церкви возводятся на деньги из бюджета страны,
   таким образом власть пытается купить проповеди:
   "Власть - от Бога!".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.