Мечтающий Ангел

Крупными шагами в вечность
Раскрытыми глазами  вдаль
В руках ты несешь беспечность
Её чудный и странный Грааль

Разбивая о скалы ноги
Измеряя над собой высоту
Ты в конце опустивший руки
Сделал шаг. Сделал шаг в пустоту.

Ты был свят, ты герой, однозначно
Но зачем же ты споришь с судьбой
Ты весьма был красив, озадачен
Вечно жив, и не пьян, молодой.

Вернулся на небо, ты Ангел
Но жаль, что забыл нам сказать
Что крылья, сгорят словно факел
Когда прекращаешь мечтать.


Рецензии