Зеркало

Я вижу остатки разбитой мечты
И свежие шрамы под тканью одежды
Как очередями ползут мотыльки
На казнь фонарём полумёртвой надежды

Я знаю, что я - такая же моль
Но мой эшафот - моя главная гордость
Палач прекратит эту мнимую боль
И космос заполнит душевную полость

Может быть, это еще не конец
Но я уже тысячу раз всё обдумал
Пусть мне говорят,я еще не мертвец
Я устал верить в сказки, загнал себя в угол.
12.11


Рецензии