D значит Dima

Актёр безудержного жанра.
Певец свободы, красоты…
Безумец жизни и эстрады,
Герой Де клаба – это ты.

Спокоен. Вежлив в нашей жизни.
В своей – ревнивец и поэт.
Григорианец римских прерий,
Со славою на сотни лет.

Ты сцены автор. Ей певец.
О, Станиславских наших лет!
Ты зрителя в себя влюбляешь,
И в душу двери открываешь.

Табуев! Гений! Имя жанра.
И с гордостью могу сказать,
Что прожил зря тот свою жизнь,
Кто не успел тебя познать.


Рецензии