Американская трагедия. Продолжение

Глаз Люцифера. Око  в пирамиде.
Зелёный доллар, лоск, гранит.
Законно преданный природе
И камень  тишину хранит.

На скалах надписи цветные
И след руки, и пыль времён.
Стоят  колонные вековые.
Как будто древки  от знамён.

И с неба улыбается Дали
И путь один лишь – на восток.
Туда, где жизнь мне верой дали,
Но с верой этой жит не смог.

Всему итог – последний слог.


Рецензии