Рождение нового Мира

Словно солнечный свет
У тебя на губах.
Или музыки след.
Отраженье в глазах.

Удивителен мир
В ожиданьи чудес,
Можно сердцем сказать -
Слово «мать» и «отец».

Ни одно волшебство
не сравнить с взлетом ввысь -
Лишь, когда на земле
зарождается жизнь!

И когда для двоих
долгожданной мечтой
появляется Мир,
МИР живущий Тобой!

Мир, где Ты навсегда
Безусловно, любим…
Мир, который теперь,
Так надежно Храним!!!

Словно солнечный свет
Поселился в сердцах,
Оттого и тепло
В материнских руках!
01.11.12


Рецензии