Последний танец

На деревьях дождинки блестели,
По аллеям бежали зонты.
Он ей тихо сказал:"Полетели!
Я и ты! Я и ты! Я и ты!"

Закружил cтылый ветер осенний,
На потоках кипящих понес
В край желанных, иных воскресений,
В дали светлых, живительных грез.

Им казалось, что все еще будет,
Где-то там, за обрывом моста.
Они плыли и пели, как люди,
Два свободных, парящих листа.

Но не знали, не ведали дети,
Что последние дни истекли.
Лето кончилось, кончился ветер,
И, коснувшись холодной земли,

Он ей тихо шепнул:"Не печалься,
Пусть не долог был этот полет!
Ритмом cвежего, вешнего вальса,
Наша страсть и любовь прорастет!"


Рецензии
Саша перечитал несколько раз, готовый сценарий для мультика))
светло на душе и восторг Вашему мастерству))
с праздниками, Вас, мирного неба, солнца и любви)))
Даша))

Дарья Бриз   10.05.2015 19:51     Заявить о нарушении
спасибо Дарья )

Дон Алессандро   10.05.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.