Гор. теск

Без тебя этот город пуст
Мне не светят огни проспектов
Без тебя этот чудный парк
Лишь система безликих объектов

Без тебя этот город пуст
Бледный ветер некому красить
Выдувает под снега хруст
Из своих прохладных объятий

Без тебя этот город пуст
Дыра в полотне пространства
Никогда сюда не вернусь
Но мне так бы хотелось остаться.

12.11


Рецензии