Ангел

Упоротый ангел, демиург в последней инстанции,
Я так давно искал тебя, думал с тобой остаться.
Не будет ли против этого твое небесное братство?
Не закидают камнями ли смертного оборванца?

Упоротый ангел, демиург в последней инстанции,
На мокром асфальте, тонкой пленкой топленого глянца
Распластан, низвергнут, забыт и Адом и Раем...
Здравствуй, ангел!
Давай мы с Тобой поиграем?

06.11


Рецензии