Две минуты для тебя!

перебирала записи ,не хочу ,
чтобы ЭТА - потерялась...

Две минуты для тебя!
Было так тихо
в предыдущее утро.
Казалось,
душа умерла.
Казалось ,
что тишина проросла во мне,
вонзившись безмолвием:
Иных Миров
Миражей
Тайн.
Покой,
опоил сознание,
заведя в лабиринты недосказанности.
Спрятав нить,
по которой выходят
из сладостных объятий
магнетизма.
АМА.


Рецензии