Зачем же ждать того, кто не придет

Зачем же ждать того, кто не придет?
Зачем не спать из-за него ночами?
Зачем твердить, что скоро все пройдет,
Что все отпустится с годами?

Зачем все снова вспоминать,
Опять прокручивая ленту?
Больнее делать для чего?
У вас не будет хеппи энда.

Он положил уже давно
На то, что было раньше смыслом.
Ему давно уж все равно.
Он где-то там. В дворах. На вписках.

А ты опять твердишь о нем.
Зачем опять? Сама не знаешь.
Ты говори, что все пройдет
И все пройдет. Ты это знаешь.

Октябрь`12


Рецензии