Я помню взгляд, движение рук...

Я помню взгляд, движение рук,
Твою манеру говорить.
Твою улыбку нежных губ,
Что научили все ценить.

Я помню вечер, помню ночь,
Когда все было решено.
Я помню утро то, точь в точь,
Все было прямо как в кино.

Я помню дни те, помню нас.
Хотя забыть пора давно.
Ты поселился где-то там,
Куда попасть не так легко.

Тебе там было много места,
Ты постарался хорошо.
Ты потоптался там с душою,
Уйдя без слов. Да. Ну и что?

Забыть тебя я не сумею,
Оно не каждому дано.
Но отпущу. Конечно. Верю.
Судьбою так предрешено.

Влюблюсь опять. Опять взаимно,
Но в этот раз я полюблю.
Тебя не будет больше видно.
Тебе стихи не посвящу.

Октябрь`12


Рецензии