Жизнь новая, а тема то одна 16-05-2011

Жизнь новая, а тема то одна -
Как будто мысли, бегая по кругу,
Не могут отыскать начало дня,
Как лошадь с седоком так нужную подпругу.

Сегодня мыслями по кругу вы бежите
И развиваться дальше не спешите.
Пора бы поменять всем жизненных коней,
Чтоб выскочить из круга поскорей.


Рецензии