Все могло быть иначе

Знаешь, все могло быть иначе.
Ты сто раз все мог изменить.
Но ведь я не давала повод
Со мной так, как ты, поступить.

Я ведь правда очень скучала.
Я ведь правда была влюблена.
Ну а ты, скорей всего, думал,
Будет лучше тебе без меня.

Ну а знаешь, наверное, лучше…
Тебе лучше теперь без меня.
Ну а я, как ты видишь, скучаю.
И опять эти ночи без сна.

И опять двадцать пятая кружка.
И опять этот трек в голове.
И, наверное, потом будет лучше.
Будет лучше не только тебе.

И, наверное, я все забуду.
Отпущу. Я смогу, как всегда.
Я оставлю мысли все в прошлом.
И от боли не будет следа.

Октябрь`12


Рецензии