пойдёшь гулять

(осенний бред)

пару-тройку голубей
распугаешь
нынче голубых кровей
попугаи

все кому летать претит
нынче птички
то-то курочка сидит
на яичке

только мыши мыши сплошь
в синем небе
и одна слепая лошадь как лебедь

шла да шла за кругом круг
оступилась
небо скатертью ей вдруг
за бескрылость

за доверие к судьбе
за покорность
за умение терпеть
чёрных в чёрном


Рецензии