И я опять к тебе иду

И я опять к тебе иду.
Зачем иду? Поверь, не знаю.
И я опять к тебе спешу,
Боясь не нужных оправданий.

Я так боюсь услышать то,
Что очевидно до безумия.
Боюсь лишиться вдруг того,
Чем дорожу. Что так люблю я.

Боюсь тех слов, что будут сказаны
Вполне серьезно. И не до смеха нам,
Когда придется сделать выбор.
Ведь мы не просто крепко сцеплены.

Мне бы понять, чего мне ждать
От встречи будущей с тобою.
Быть может, все решится там.
Я буду счастлива с тобою.

А может я пойму тогда,
Что зря писала эти строки.
Что все надумала себе.
Что мы, как волки, одиноки.

Октябрь`12


Рецензии
спасибо Вам..

Борис Гаврилюк   16.11.2012 00:58     Заявить о нарушении
И Вам, за отзыв

Валера Бабенко   16.11.2012 13:14   Заявить о нарушении