Еще все можно изменить

Еще все можно изменить.
Все может быть еще как раньше.
Те чувства снова пережить,
Забыть о горечи и фальши

В твоих словах. Я все прощу,
Смогу я вновь тебе поверить.
И на улыбку на твою
Отвечу искренней своею.

И на касание тех рук,
Что были так нежны когда-то,
По моей коже как-то вдруг
Мурашки пробегут внезапно.

А на тот взгляд, на те глаза,
Смотрящие мне прямо в душу,
Смогу ответить лишь "люблю".
Смогу ответить "ты мне нужен".

Еще ведь можно изменить,
Все поменять, вернуть обратно.
Зачем же рушить нашу нить,
Так бережно хранив когда-то?

Октябрь`12


Рецензии