О славе той, что не хочу

       Ты задела меня чуть,
       И зудишь, аллергией по коже
       Извращая натуры суть
       Заставляешь злиться, и все же
       Ночь в твоем персональном аду
       Зачисляю, как опыт личный.
       Ты - "дурная слава", а ту
       Другую, "человек публичный"
       Здесь найдет ли, еще вопрос
       Когда так все не однозначно.
       И от пят до корней волос
       Прячусь под рифмованным платьем.
       Потому как здесь "нагота"
       Иль душевная откровенность
       Не котируется, но та,
       Что сойти пыталась с креста
       Утверждала, мол, жизнь пуста
       Коль внутри черно-белая серость.


Рецензии