Интернет общение

когда мне не отвечают...
я не пойму:
то ли я не ко времени,
то ли не к месту
то ли не ко двору
то ли назойлива и неинтересна,
то ли я бестелесна и не видна,
а может глупа и...
и сказать об этом мне в лицо не лестно
не уместно...
теряю себя если честно.


Рецензии