Напиши что-нибудь

Напиши что-нибудь,
Перестань молчать.
И скажи о том,
Что не надо скучать,

Что ты будешь со мной,
Как тогда, как в те дни,
Что мы будем вдвоем.
Лишь с тобой. Только мы.

И что будет у нас
Все с тобой хорошо,
Ведь для счастья
Не нужен мне больше никто.

Так давай все решим,
Нам не нужно тянуть.
Ну давай, не молчи,
Напиши что-нибудь.

Сентябрь`12


Рецензии