Не делайте того, о чём...

Рецензия на «Не делайте того, о чём не просят...» (Елена Амосова)

Не делайте того, о чём не просят,
Но разве ты умеешь так!?
Поможешь и добро подаришь...
Потом окажешься в дураках...


Рецензии