Любить

Любить так больно и так сложно,
Так искренне, и так тревожно,
Встречая лишь любимый взгляд,
Секундное прикосновение
И мимолетное движение
Ресниц, чей взмах
Прекрасен в толпе лиц.

Любить насильно невозможно,
Ведь будет это слишком ложно:
Встречаясь, взгляд свой отводить,
Не ждать руки прикосновение
И учащенное биение
Сердец не слышать
Никогда...

Любовь дана нам кем-то свыше,
Она то - чем живем и дышим.
Она есть все, что нужно нам.
Любите искренне, с душою,
Живите каждый миг лишь тою,
Кто жизнь свою за вас отдаст.

Лишь той, с кем видите вы счастье,
Той, с кем и в горе и в ненастье
Вы будете самим собой.
Цените каждый миг, мгновенье,
Часы, минуты восхищения
Лишь ею.
И верьте в светлую любовь.

Июнь`12


Рецензии
сильнейшее произведение!
мне всё равно кто что скажет!!

Борис Гаврилюк   16.11.2012 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!)

Валера Бабенко   16.11.2012 13:13   Заявить о нарушении