Зачем

Зачем придумали прощаться?
Зачем придумали любить?
Ведь это сложно - расставаясь,
О всем, что было, позабыть.

Забыть о том, что мы любили,
Забыть те взгляды и слова.
Забыть все то, что берегли мы...
Что было сожжено до тла...

Так сложно всем нам расставаться,
Так сложно все нам позабыть.
Зачем придумали прощаться?
Зачем придумали любить?

Май` 12


Рецензии