В прошлое

Вернуться в прошлое - внезапно
Вернув все то, чем ты жила.
Вернув все то, что не возвратно
Ушло без горя и стыда.

Туда, где сердце громче бьется,
Туда, где жизнь твоя светлей.
Ведь там надежда еще бьется,
Ища тех пламенных речей.

Там будет все, как ты хотела.
Там будет лучше, чем сейчас.
Там все, как в сказке: королева
С тем самым - лучшим из ребят.

Май` 12


Рецензии