Мой любимый- ты море

Мой любимый - ты море.
Иэумрудной волной
Ты ласкаешь и шепчешь:
Весь я твой, весь я твой.

Мой любимый- ты ветер:
Приласкал, улетел.
Ты куда? Он ответил:
У меня много дел.

Мой любимый- ты буря.
Все ломай, грохочи.
Но, однажды, торнадо
Закружит и умчит.

Растворюсь в темном небе,
И зови, не зови...
Был любимый, иль не был?
Просто сон о любви.


Рецензии
Прекрасно так о любимом...

Любовь Нарижная   17.05.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.