Забылось кажется совсем

Забылись старые игрушки,
На полках спят марионетки
И зубы под моей подушкой
Не превращаются в монетки.

Похоже, съехали вампиры,
Любившие мой низ кровати,
А постаревшие кумиры,
Давно сказали себе «Хватит»

У многих из друзей невесты,
И дети скоро будут тоже
И кажется, мне если честно
Что стали эти люди строже.

И я как будто стал взрослее,
Ребячеству не будет места
Но почему-то бьет сильнее,
Что больше не вернется детство.


Рецензии