У меня есть ты

Америка бомбит Ирак
Условия всем ставит
Грузия ввела войска
Как будто всеми правит
Политики и террористы
На части рвут этот мир
Глупые не понимают
Он принадлежит нам двоим.

У меня есть ты
Ты для меня одна
Я готов с тобой мир
Разделить пополам.
Если мало тебе
Отдам  половину свою
Хочешь к ногам твоим
Положу я луну.

Моя любовь как ураган
Как цунами и вулкан
Как наводнение в Европе
Как в Калифорнии пожар
Лишь пираты и террористы
Диктаторы и эгоисты
Кричат условия свои
Они не знают любви.


Рецензии