Взгляд всевшнего

Ко мне придешь,
Я не услышу.
Я лишь вернусь,
А ты не дышишь.
Пинок всевышнего,
Слова: «Умри, скотина».
Нет, жива.
Жива, как сука
Под забором.
Жива, как каждый человек.

И улыбается безмолвно
Мне лик из угла на севере.
И разоряется коронно
Бликами дома серого.

Пришла и не застала снова.
Останется душа без дома.
Останется гнить в канализации,
Молча теряясь в простации.
Своим убиваясь голодом,
Постоянно терзаясь холодом…


Рецензии