Лишь несколько раз

Она пишет ему:

Смотрю я на солнце,
Смотрю на облака,
Смотрю вокруг, но не вижу там тебя...
Ты где-то вдали вспоминаешь меня,
И я вспоминаю, но не нахожу тебя...
Лишь образ твой всегда передо мной
Я так хочу любоваться тобой...
Смотрю я на фото,
И на сердце тоска...
Почему ты не рядом ?
И я и не вижу тебя...((

Он отвечает ей:

Ты не видишь меня
Но я рядом всегда
И ведет тебя вдаль
Нашей дружбы звезда
Слышишь шорох травы
Это я, Это я
Слышишь шелест листвы
Это я, Это я
Шелковый пеньюар ласкает тебя
Угадай это кто? -тоже я, тоже я
Лишь несколько раз я видел тебя
Но мне в душу вложила частичку себя
Вместе мы в этом мире хоть не твой не моя
Все будь паинькой теперь
и в мыслях даже, семью не покидай
и  дома дверь не открывай
фантазии свои все воплощай
в законной ты любви
а это все, всего лишь сон
и по утру растает он
симпатия возникла сразу
оставив о себе лишь фразу:
что было чувство в нас, росток которого
не перерос былинки интернетной
и ощущение что ты осталась СВЕТЛОЙ


Рецензии
Ты улыбнулся мне с экрана,
А я тебе в ответ.
Ты стал героем моего романа,
Продолжение которому нет.

Оксана Пармен   08.06.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, поставил В избранные

Евгений Влад   09.06.2013 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.