***

проходят дни
проходят месяца
и луч надежды угосает
и веры нет
и боль в груди
о эта боль в пучину тянет
и страха нет в пучине той
душа лиш обретёт покой
ведь веры нет
ты лжива и грязна
любовь уж не коснётся боле
ты интерес конца пути
не боле
такая жизнь былаль она вообще
лиш серый угол клетка по неволе
и вот закончен путь
враги зависники пируют
да что уж говорить
ведь в опровданья нету веры
нет веры !что любовь
А что любовь без веры?
конец пути он близок вскоре
не будет грязи ,лжи обмана
сплошная рана.....и не боле!


Рецензии