Вырывай...

Вырывай эти мысли с корнем из головы
И по ветру бросай, не давай им надежды жить,
Навсегда, для себя уясни правила игры
И глаза, что уже до старости не забыть.

Плачь и пой, рисуй акварелью вас:
В вечном танце, в сплетении теплых рук,
Раз уж так повелось, что Бог ваш союз не спас,
Не тони в слезах, упавших из-за разлук .

Покупай билет: на поезд, на самолет
И беги/ лети, со всех сил, не жалея ног,
Бог тебя догонит и наверняка спасет,
Ведь не должен никто, так сильно быть одинок.

Зарифмуй слова, запиши навсегда в тетрадь,
Выжги его имя, на сердце стальным прутом.
Будет больно жечь и невыносимо спать,
Утечет вода и все заживет потом.

Укроти себя и память свою - под кнут,
Бог спасает тех, кто просто желает жить!
Вырывай эти мысли, что вновь сорняком растут,
Вырывай, топчи... Ты сможешь его забыть.


Рецензии
Ой как...прям до глубины души
Понравилось очень!

Громова Аня   29.12.2014 17:07     Заявить о нарушении