Снег в октябре

В этом году в Москве раньше обычного выпал снег. Обычно он выпадает в начале-середине ноября но в этом году выпал в конце октября сопровождаясь сильным ливнем, что привело к наводнению.

В октябре выпал снег.
Так бывает раз в век.
Дождь идет уже за сутки,
Пешеходы как утки.
Не идут, а плывут.
Благим матом орут.
Точит дождь подоконник,
Ливень - словно отбойник.
Кругом вода - океан,
Днём повсюду туман.
Белый снег словно вата....
Так бывало когда-то?!?!
Не Москва, а Венеция!
Всем получше одеться!
Обмундироваться,
И стихии не сдаться!
А потом гололёд
Зима нам принесёт,
В царстве снега и льда
Будем с вами тогда.

октябрь 2012 года


Рецензии