Творение ангела

Ангел спустился с небес,
Чтоб  людям дарить любовь.
Жизнь без любви-небо без звёзд:
Без неё меркнет и рушится мир.

Любите мир с её причудами,
Любите солнце,горы и звёзды.
Если в тебя вселилась любовь,
Это уже твоё счастье пришло.

Если ты умеешь и хочешь любить,
Значит, найдётся твоя половинка,
Которую на мир не променяешь.
Она твоя половинка во вселенной,
Которая для счастья тебе нужна.

Не ко всем приходит любовь,
А если она пришла,береги её.
Значит, Божий дар получили
И этот дар любовью называют.

        Азбука любви
         Эсмеральда
            2008г.


Рецензии
Светлые чувства и строки!!!Как будто рядом Ангел-Хранитель!!!Очень понравилось!!!Спасибо.

Краски Жизни   02.11.2012 07:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Алёна!Большое спасибо за приятные отзывы. Всех благ...

Миланья Монастырская   03.11.2012 23:58   Заявить о нарушении