Размышления о бесконечности

По ступенькам былой глупости
Как внебрачная дочь нежности
Я спускаюсь от неизвестности
Вдоль стены прочитав надписи
Не жалея ни капли времени
Я потрачу его на прошлое
Без причин пропадая в вечности
Объяснения не последуют
И лишь шок отрезвляет голову
Острие проникает в клеточки
На осколках разбитой юности
Я стою, пряча боль от холода
Поспешив навстречу желанию
Захлебнувшись в потоке слабости
Поворот пропустила к вере я
Обвиняя себя в беззаботности
Посещая чертоги ревности
Пью лекарства против безумия
Я стою на краю пропасти
Я пытаюсь найти истину
/21.04.2004/


Рецензии