Просто

Как просто иногда забыть себя…
Привыкнуть к серой жизни в черном мире,
Считаться жертвой в обществе–вампире,
Прожив всю жизнь, не вспомнить в ней ни дня.

Как просто иногда забыть друзей…
Былые клятвы превратить в притворство,
Казаться сильным, оставаясь черствым,
Дождавшись веры, не открыть дверей.

Как просто иногда забыть о всем…
Предать забвению все то, что было свято,
Назвать ничем великое когда-то,
Не замечать, что думаешь о Нём.
/14.04.2004/


Рецензии