В окно струится солнца свет...

В окно струится солна свет,
Энигмою AIMP томится,
В мобилке тихое «Привет…»
И в небесах кружатся птицы.

На сердце – нега и покой,
Но нет, не время расслабляться.
На едине с самим собой
Еще не время оставаться.

Не время подводить черту,
Вести замеры и подсчеты.
Из пустоты – и в пустоту
Уходят боль, тоска, заботы…

Не время суетно искать
В тумане прошлого ответы.
И всё, что нужно нынче знать:
Что «Всё пройдет. Пройдет и это!»


Рецензии