На круг

  Ворона глупо ухмыльнулась,
Собака дёрнулась в цепи,
  С утра не все росой умылись
Цыплята, роются в пыли.
  На небо диск ползёт устало,
К обеду водку поднесут               
  Она прокатится, как мыло
И третий день, пойдёт на круг.
  Всё плавно в верх и плавно дальше
Сибирь широкая страна,
  Плывём пока без еврофальши,
Гребём от сердца, без ума.
  Живём, как Бог рукоположит
Давно без чёрта и царя,
  Мы рукодельные и множим,
Не можем только для себя.
  Не интересны нам дороги
Они продольны без конца,
  Куда дороже наши ноги,
Что поперёк несут гонца.
 


Рецензии