страх

Три года и четыре месяца
Все нестандартное берёшь.
Вокруг тебя все бесятся,
И ждут того чего не ждёшь.

Шесть слов несказанных забыли мы
Четыре не сказали им слова.
И кто бежал один,  попал в ямы
Пока не спрячет их луна.

Рассвет подарит слезы нам,
Возрадуясь к приходу темноты.
И солнце скажет: не дам я вам
Света прекрасного мечты!


Рецензии
Никита, поэзия- это явно не твое. Впрочем, как и биофак

Мария Медуза   28.04.2013 21:39     Заявить о нарушении