Разлука...

Разлука-семя грустной доли,
Когда уходит человек,
Который всех тебе дороже,
И без него не мил весь свет...

И долю скрашивают письма,
И телефонные звонки.
И ты уже совсем не лишний ,
И утопаешь в радости!

Ну,а потом...переживанья:
Не бросит он?(или она?),
И гложет сердце до свиданья
Необъяснимая тоска...

О1.11.2012


Рецензии