Зажгу свечу

Зажгу свечу, не  тьмы  кромешной  ради,
В  окне  моем  горит  пусть  маячок.
И  будет  для  души  твоей  отрада,
Ты  заходи , попьем  с  тобой  чаек.

Мы  будем  пить  и  говорить  о  прошлом,
Которое  мелькнуло  за  окошком,
И  ждет   оно  и  манит  нас  с  собой.
Воспоминаньем  за  окном,   постой.

Был  ярче  свет  и  солнце  было  выше,
Дома  родные   были   выше   крышей,
Тропинки, что   с   тобою   протоптали,
Давно   к  домам   дорогу   потеряли.

И  где-то  есть  земля  с  кусочком  детства,
О ней  всю  жизнь  тоскует  наше  сердце,
Оттуда   улетели   словно   птицы,
Мечтая   в   наше   детство   вовратится.


фото з интернета


Рецензии
Алла! Классно!!!!!!!!!

Елена Мячева   06.11.2012 12:39     Заявить о нарушении
Лена,спасибо!

Алла Греченко   06.11.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.