Две ночи пил

Две ночи пил,
Три ночи ел.
Четвертый день был сам не свой.
Я с плеч спустил
Охапку дел,
Виски кропя живой водой.

Семь снов хрипел,
Один раз звал
Кого-то, кто плевал смолой.
Я не отпел
И отвязал
Слезу, убитую рукой.

Пятнадцать стен.
Закрыт на ключ
Тот холод сумасшедших глаз.
Занозы вен,
Дождливый луч.
И день, укравший мой алмаз


Рецензии