Ветер ночной...

Ветер ночной, что деревья качает,
Так же бродяга покоя не знает...
Что с ним случится и что его ждет...
Что потеряет иль может найдет?

Так вот и мы, тихо век коротаем...
Доли своей до конца мы не знаем...
Да и к чему, нам познания эти?
Скучно наверное будет на свете,

Если всё знать...не сюрпризов, не муки...
Можно ведь просто свихнуться от скуки,
Если допустим сто лет впереди...
Да безнадеги...надежды не жди!

Лучше не знать, а надежду иметь!
И уж конечно,не знать когда смерть,
Тело твоё призовет в подчиненье...
Жить,просто так...уповать на везенье!


Рецензии