Быть рядом с тобой

Позволь мне быть с тобою рядом,
Хотя бы день, хотя бы миг.
Согреть тебя лучистым взглядом,
Уняв души печальный крик.

Я не нарушу твоего молчанья,
Я буду рядом просто ждать.
И в молчаливом диалоге нашего сознанья
Теплом надежды согревать.

Всегда готов я ждать тепла и света
 На зло разлучнице судьбе.
И раны сердца озарю рассветом
 Лишь ты позволь быть рядом мне....


Рецензии