Промолчу... с опережением...

#
Люблю тебя!.. /Читать... Ты ЭТО... - знаешь...
А про конец... - не задавай вопросов...
Я промолчу - когда и с кем ты таешь...
{ты же в мой быт... - не лезешь своим носом...}/.
Цветные сны... - порой бывают в яви...
Мне без свечи... - всё видно и отсюда...
Я - промолчу... /ты ж - славно балом правишь..,
а я рождён, представь - не в Голливуде.../
#
Любить тебя... - так больно /не взаимно.../,
ведь анальгин... - я не прошу у птицы*...
/Я промолчу - когда ей анонимно
то камень клал*.., то палку вставил в спицы.../
Давно меня за пазухой не носят...
/я же подрос... - к восьмому измеренью..,
куда, увы - тупым не вставить носа:
не оторвать - от цицьки их.., с коленей.../.
#
Любить меня - возможно... /но - до гроба!../
Ты про конец... - не задавай вопросов:
есть у меня... /о чём не вспомним оба:
ведь я не шип... - на стебле чайной розы.../.
Я промолчу... - как ты молчать умеешь...
/лишь на моих от_чая_нных страницах.../,
брошу любить... /смотря - как розовеешь...
Не багровей.., когда смогу присниться!../
#
Люблю тебя!.. Читать... Ты ЭТО... - знаешь...
Иду к тому.., что не сказала Ванга...
Я - промолчу... /Следи... - как льды растают..,
сможешь поднять... {мой груз... - полегче штанги..,
но взять его /на грудь.../ не может sterva...
(для набожных тупиц... - есть лишь иконы...)}/.
Я - промолчу: останусь лучше в первых...
/может - с конца.., где очередь влюблённых.../.

#аватарке стихи.вру.., умеющей держать "дистанцию превратностей судьбы"...
*птица - уже не местная и уже почти не аватарка...
*"Кто-то камни под косы бросает.., кто-то палки
в колёса вставляет... - шалить стала нечистая сила..."
1.11.2012г.


Рецензии