Мои Строчки не Каждый может понять это трудо!!!

Могут думать читать писать говорить что я тупой не нормальный пьяный или накуренный ! Да у меня нет высшего образования и дипломов !Мне не стыдно об этом сказать это правда так и есть !К чему приходит наша молодёж хотя вроде я ещё и сам не старый ! При встречи подростки при начинающейся влюблённости говорят о чем ! Где учишся куда дальше думаешь поступать кем папа и мама работает есть ли квартира или дом !Ни какой любви только забота о себе в дальнейшей жизни !Про кого мы забываем ? Напиши мне ответ прочитав эти строчки !!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.