Ожерелье

Память чистую наших свиданий
Навсегда хочу сохранить,
Белый жемчуг воспоминаний
Я нанизываю на нить.

Бусы ночью сплетаются мерно
В ожерелье красивых встреч,
Память юности вечна, бесценна,
И я стану ее беречь.

Все красиво, что просто и скромно,
И любовь та мила, что скромна,
Я закрою глаза и вспомню,
Как ты раньше смотрел на меня.

Всем казалось с тобой мы чужие,
Просто люди, увидел – привет,
Но звучали слова и иные,
На «привет» был другой ответ…

Я боялась к тебе прикоснуться,
Ты боялся сказать невпопад,
Я хотела тебе улыбнуться…
А теперь нет пути назад.

Растеряли весь жемчуг белый
Мы в глухой и слепой тишине,
Ты был робкий и очень несмелый,
Не хватило смелости мне…

Свою дверь распахну я снова,
Будто ты пришел на порог,
И скажу за тебя три слова,
Те, что ты мне сказать не смог…


Рецензии
Чудесно! Очень, очень понравилось!

Ви Герард   01.11.2012 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Екатерина Пустовойт   01.11.2012 15:55   Заявить о нарушении